Zuchtwertdatenbank
|
BALBO DE 09 25265555 |
ZWS-TERMINE | Basis- | |||||
MERKMAL |
Aug. 11 |
Dez. 21 |
Apr. 22 |
Aug. 22 |
Dez. 22 |
anpassung seit Aug. 11 |
GZW |
63 98 |
50 98 |
51 97 |
47 97 |
49 97 |
-26,6 |
MW |
73 99 |
56 99 |
56 99 |
55 99 |
55 99 |
-20,1 |
FW |
89 99 |
90 98 |
92 98 |
83 98 |
89 98 |
-2,9 |
FIT |
84 97 |
95 97 |
96 97 |
96 97 |
96 97 |
-12,5 |
MILCH | ||||||
Milch-kg | -1248 | -2069 | -2089 | -2132 | -2155 | -855 |
Fett-% | 0,30 | 0,47 | 0,46 | 0,47 | 0,48 | 0,12 |
Fett-kg | -34 | -59 | -60 | -61 | -62 | -26,5 |
Eiweiß-% | 0,09 | 0,12 | 0,12 | 0,12 | 0,12 | 0,03 |
Eiweiß-kg | -38 | -66 | -67 | -68 | -69 | -28,4 |
Anzahl Töchter | 51 | 51 | 52 | 52 | 52 | |
FLEISCH | ||||||
Nettozunahme |
81 99 |
79 98 |
83 98 |
76 98 |
76 98 |
-5,6 |
Ausschlachtung |
92 98 |
90 97 |
92 97 |
85 97 |
90 97 |
-1,3 |
Handelsklasse |
107 99 |
101 98 |
103 98 |
97 98 |
102 98 |
-0,6 |
FITNESS | ||||||
Nutzungsdauer |
84 99 |
85 97 |
90 97 |
90 97 |
90 97 |
-12,3 |
Persistenz |
104 99 |
103 99 |
103 99 |
103 99 |
103 99 |
-5,6 |
Fruchtbarkeitswert |
107 95 |
106 94 |
106 94 |
107 94 |
-4,1 |
|
Kalbeverlauf paternal |
97 61 |
98 97 |
98 96 |
98 96 |
98 96 |
-6,6 |
Kalbeverlauf maternal |
84 98 |
84 97 |
85 96 |
85 96 |
85 96 |
-5,4 |
Vitalitätswert |
100 91 |
98 89 |
98 89 |
98 89 |
-5,5 |
|
Eutergesundheitswert |
94 97 |
93 97 |
92 97 |
92 97 |
-4,9 |
|
Zellzahl |
96 99 |
96 99 |
96 99 |
95 99 |
95 99 |
-5,1 |
Melkbarkeit |
102 98 |
88 98 |
87 98 |
87 98 |
87 98 |
-5,5 |
EXTERIEUR | ||||||
Rahmen | 81 | 81 | 80 | 81 | 81 | -1,9 |
Bemuskelung | 107 | 118 | 118 | 119 | 118 | 4,9 |
Fundament | 88 | 86 | 86 | 86 | 87 | -7,8 |
Euter |
92 89 |
75 94 |
75 94 |
74 94 |
74 94 |
-12,8 |
Anzahl Töchter | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Erklärungen: - 1. Spalte: 1. offizielle Zuchtwerte seit Aug. 2011 - Weitere Spalten: letzte vier ZWS-Termine - Letzte Spalte: ZW-Änderungen, die sich durch die Basisanpassungen seit dem 1. ZWS-Termin ergeben haben - Bei der Beurteilung der ZW-Änderungen sind auch die Weiterentwicklungen bei den ZWS-Verfahren zu berücksichtigen und hier speziell die Umstellungen im April 2016 und April 2021 (Single-Step)! |
|